Памятная прогулка
Где грустят задумчивые ели
Где ароматов леса кладовая
Палитра красок акварели.
Хмурые ветви плачут смолой,
Липкие слезы застыли в смущении
Никто здесь не слышит плачь их глухой,
Кроны деревьев глядят с осуждением.
Я сяду под ветви, закрою глаза,
Зарница в дали нам грозу обещает,
Смотрю на полянку, а в каплях дождя
Звуки и образы вновь оживают.
Запах той ночи сейчас ощущаю,
Горящих углей крепкий вкус, аромат,
В темноте слышу песню и ей подпеваю,
Голосам, что из прошлого рядом звучат..
В замедленном кадре, ее улыбка как солнце
Глаза выдавали чувства внутри,
Только плечом своим он прикоснется,
Как сердце выпрыгивало из груди.
Шепот реки голоса заглушают,
А тьму осветило мерцание огня,
Под плачущим деревом я наблюдаю,
Как жизнь поломала их мир навсегда.
25.10.23
Свидетельство о публикации №124082503901