Нет, ты не ангел и не фея...

Нет, ты не ангел и не фея.
Я просто выдумал тебя
И сам в душе мечту лелея
Мечтой обманывал себя.

Жаль, у тебя исчезли крылья...
И сразу стал зловещим свет.
И плачет сердце от бессилья,
Рисуя горестный сюжет.

Я не подвержен укоризне
И пусть растаяла мечта,
В тебе я видел смысл жизни,
Влюбленный в алые уста.

Но цвет сменился их на синий.
И не помог мне даже плач.
Любовь подобна гильотине,
Куда тебя ведет палач...


Рецензии