Между нами

Выбор…
Твой, мой, между нами.
Между строками, между словами.
Наша жизнь, словно пьеса театра -
Прекрасна тем, что она есть, но и она без возврата.

Разделены были горами, часовыми поясами, часами дороги,
Волнами безбрежной тревоги…
Иногда казалось, не справиться без подмоги…

Но когда чертоги разума и воли
Меняют свои пароли,
Чтобы ждать и дождаться встречи,
И вновь почувствовать рядом твои плечи.

Мы выбор делаем всегда сами,
Чтобы сохранить то, что есть.
Между нами.

25.08.2024


Рецензии