Полустанок
Хромает по перрону пёс,
Совсем как ты, живой подранок,
Не взглянешь попросту без слез.
Так незавидна наша участь—
Скулить безмолвно на луну,
И засыпать вопросом мучась:
За что мне это, почему?
Вам не ответили любовью,
Отвергли и пренебрегли .
Давно причислены к сословью
Забытых, брошенных. Вдали
Не загорится свет тоннельный.
Убогий, сказочный сюжет
Совсем не ваш, но есть отдельный,
Там счастья не было и нет.
Холодный кофе не согреет,
Никто тебя не подберёт.
Душа печенькою черствеет,
К утру с надеждою умрёт.
Свидетельство о публикации №124082503884