С Днём Рождения Ирина!

 
  С днём рождения Ирина!
  Ты прекрасна...спору нет.
  Оставайся вновь такая,
  Ты до самых до 100 лет.
          
  Пусть душа поёт от счастья,
  Все сбываются мечты.
  Ты не женщина, а сказка,
  Ювелирной красоты.
 
  Для тебя пусть солнце светит,
  В небе радуга горит.
  Радуют пусть дети, внуки
  И душа пусть не болит.

  Всегда сияй как лучик солнца,
  Как русская берёзка будь стройна.
  Назло несчастьям и всем бедам,
  Желай всем мира и добра.

  Дарю тебе звезду я с неба,
  Чтоб в темноте светила для тебя.
  Дарю родник с водою чистой,
  Чтоб не болела никогда...


Рецензии
Тамара!!! Красивые стихи поздравления для Ирины молодец и браво, ей мои поздравления и пожелания на днюху!!!
С уважением и дружеским теплом,

Балабуха Андрей Александрович   26.08.2024 16:35     Заявить о нарушении