***

Меняются друзья,меняются подруги,
Не остановит время быстрый бег,
Здоровье не вернуть,уж члены не упруги,
Его лишь на чуть чуть мы сможем поддержать.
И продолжаем жить,у сильного есть слуги,
Надеясь на себя от жизни чуда ждать.
Ведь хочется пожить
и так же как и прежде,
Любить и пить вино
Здоровья утром звать.


Рецензии