Как много врагов
И как мало друзей!
От этих оков
Ты хоть глотку залей!
Ну нет нам покоя,
Нам жить не дают,
А мы счастье строим,
Мы строим уют.
Вокруг горы,море
И птицы с цветами,
А мы в огороде
С утра с огурцами
И дышим травой,
Что уже накосили
И песни поём,
Что нам с детства привили
И небо прозрачно
И ветер такой,
Что жить бы и жить,
Не бороться с чумой,
Не гибнуть у поля
С пшеницею в рост,
Не думать о вечном,
Увидя погост,
Тепло ещё,лето,
Вот только война,
Кружится планета,
Как жизнь,что одна...
Свидетельство о публикации №124082503865