Давно уже сломалась лира...

Все растворилось в этом мире,
Как  будто мне приснился сон:
Играл для Музы я на лире
С любовью нежной в унисон!

Давно уже сломалась лира
И струны ржавчиной полны.
И песни нет, как нет и мира
Той нашей давнишней весны…

Все пролетело безнадежно
И только в памяти моей
Любовь к тебе осталась нежной
Среди давно прошедших дней…


Рецензии