Просто мысли, игра слов 243

Перестаёт бороться, опускает лапки и идёт на дно даже самая "мотивированная" лягушка тогда, когда сколько ни барахтается, а масла всё нет и нет, а всё потому что молоко "порошковое". Там, где нет почвы для прогресса, рано или поздно терпению и силам приходит логичный конец.


Рецензии