Нас погружая в явь и сны

 

   Ах, время, как же ты жестоко

   Ложишься бременем на плечи
 
   Меняешь лица, как захочешь

   Сутуло опускаешь плечи

   Диктуешь всем свои условья

   И подчиняешь наши годы

   И в то же время, даришь праздник

   И раздаёшь свои щедроты

   У времени свои законы

   Условности, приоритеты

   На детство, молодость и старость

   Оно на всё найдёт ответы

   Оно не смотрит, как ты важен

   Как обожаем, как ты беден

   Не по талантам, не по вере

   У времени свои законы

   Оно не действует по схеме

   Оно руководит и правит

   Всех в свою очередь поставит

   Нас погружая в явь и сны

   Вручит песочные часы

 


Рецензии