Сейчас бы

Сейчас бы в поле, где цветут ромашки
Да босиком по травке бегом,
Ах, сердце замерло, не звучат стуки,
Слушая дыхание леса моего.
Мне бы уткнуться носом в фиалку,
Как благоухает мой любимый цветок!
И принести бы букетик маме,
Как когда -то в детстве, ворвавшись на порог...


Рецензии