Как хочется мира...
Забыть о войне
И жить в самой лучшей
На свете стране,
Где солнышко светит,
И дети смеются,
Где только лишь мирные
Песни поются.
Господь, помоги
Это всё пережить
И в этой войне
Дай нам сил победить.
12.08.2024
Свидетельство о публикации №124082503818