Мое солнце

Солнце светит ночью темной,
Согревая грудь мою!
В тихой неге, неге сонной
Говорю ему «люблю!».

Это что ж за наважденье?
Сказка? Чудо? Колдовство?
Солнце дарит вдохновенье,
Солнце дарит волшебство!

Бесподобно то и мило!
Руки я тяну к нему!
Для меня горит светило
Каждой ночью наяву!


Рецензии