Где ласковый ручей звенит
Сквозь терн лесной несёт прохладу
Чистейшую просачивая влагу.
И путник уж.. к ручью спешит..
По тропке, что замшело вьется..
Среди высоких ,пышных крон
Где редкий луч ещё пробьётся
В ветвях игриво отражая солнце
В листве зелёной ,тишью упоён
Чудесный лес..люблю тебя
В тиши прохладной заблудиться
Из родника..воды напиться..
В душе ..лес всем благодаря
За твой покой немногословный
Где в созерцанье снится ль сон..
Где трелей сонм птах упоенный..
И хор взволнованно влюбленный
Мне слышен..в чистопенье он
Свидетельство о публикации №124082503799