Одним воздухом дышим...
Наши мысли едины.
Под одной с тобой крышей
Делим мягкость перины.
Мое сердце влюбленное
В унисон с твоим бьется
И дуща беспокойная
От восторга смеется!
Я люблю тебя, слышишь,
Моя радость земная!?
Ты со мной вместе дышишь,
Все со мной разделяя.
И я радости полон
И ее не скрываю,
Я любимой одну
Лишь тебя называю!
А в лучах на закате
Или в блеске зари,
Или ночью в кровати
Говорю о любви!
Свидетельство о публикации №124082503796