Земной рай

Мне край земной  под небом синим,
Когда кружится листопад,
И ты зовешь меня любимым,
Напоминает райский сад!

Он полон неги, полон страсти
И откровений неземных,
Когда  я сам большое  счастье
Держу в объятиях своих.

В кущах любви во власти ласки,
Как будто бы, в самом раю,
Я  высь мечты и правду сказки
Здесь с каждым разом познаю!

В раю земном под небом синим
Есть ты, любимая моя!
И ты зовешь меня любимым
И счастьем я зову тебя!               


Рецензии