Ну, как в тебя и не влюбиться?

Люблю тебя! Уж сколько раз
Произношу я слово это!?
Влюблен я в нежность твоих глаз,
Где много солнечного света,

Где очень много доброты
И где любовь твоя таится!
Ответь же, милая, мне ты,
Ну, как в тебя и не влюбиться?


Рецензии