Словно птичка порхаю
Вдохновением наполняюсь, словно птичка порхаю.
К тебе тянется моя душа.
Тобой заполнена жизни страница.
И хочется делать , мечтать , творить .
Пишутся строчки прекрасных посланий.
Новые знания нежно любя
Входят . Открыто сознание .
Тело расслаблено .
Солнце в душе .
Яркими красками дышит сознание.
Полноту жизни чувствую я .
Сердце имеет надежду .
25. 08.24
Свидетельство о публикации №124082503772