Добрых снов, моя родная...

Добрых снов, моя родная!
Сны красивы будут пусть...
Ты гуляешь в кущах рая,
Позабывши, напрочь, грусть

И в кущах со мной встречаясь,
Ты от радости кричишь
И на грудь мою бросаясь,
Затихаешь и молчишь,

Вижу взор твой восхищенный,
Да и я ничуть не хуж,
Встречей этой изумленный
И слияньем наших душ!

Что такое? Все понятно!
Души негою полны!
Рай... Восторг невероятный,
Оттого что вместе мы!


Рецензии