Что в пробирке больных идей?

Ставки  сделаны, господа!
Вы  забыли  про  свой  урок?
Озверевшая   лебеда*
Изменяет  людской   поток.
<Паутина  чужих  легенд
Залепляет  глаза  и  рот>.*
Вы  плюёте  на   русский  ген!
Вам  по  сердцу -  химеры  сот?

Клоны  ходят  среди  людей...
Толерантность - западный  тренд!
Что  в  пробирке   больных  идей?
Сшитый  генами   <супер  mensch>?

*Клоны людей и химер  официально  разрешены
 в США и  Великобритании. Химеры  -  это  97% генома человека
и 3% генома  животных,зверей  или любого другого вида генов.
Создание  бессмертного  суперменша  было  больной идеей
3-его  Рейха. Эту  эстафету  перехватили  пригревшие
нацистов  страны. Генетика  шагает  вперёд  семимильными
шагами. Что  мы   увидим  на  дне  ящика   очередной  Пандоры ?
И  насколько это будет  безопасно для  людей  и  нравственно  для
созданных  ими   бесправных  клонов. Выращиваемых  с далеко  идущими
целями, прикрываемыми  как  всегда  заботой  о  человеке.
А, может  быть, это  уже  когда-то  происходило?
.....
 *Две  строчки из песни Канцлера Ги
(Помолитесь  за  душу  мою)
*Лебеда - как символ идеологического мусора в головах.


Рецензии
:-) Отлично написано. Респект. :-)
И, конечно же, мой лайк.

:-)

Сергей Путилин   31.08.2024 11:56     Заявить о нарушении
За респект особое спасибо.С признательностью.

Алиса Соловьёва   31.08.2024 12:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.