Винни 2. 0
В которую налит отборный мед!
Любой наркоман, что дошел до точки,
Отпетый курильщик — его поймет.
Не зря косолапые ульи портят,
И их не пугает пчелиный яд,
А мелкие мишки сдирают борти
С деревьев под ласковый мамин взгляд.
Поставишь подальше от всех соседей,
От всей их скотины, котов и псов...
И видишь, как к бочке бегут медведи —
Штук десять со всех окрестных лесов!
Какие медведи — почти собаки!
На сутки забыта лесная честь.
Им будет уже наплевать на драки,
Прицепятся грудой и будут есть.
Один выжмет шкуру, как полотенце,
Другой подставит камень, как стул.
И мамочка будет держать младенца
За шкирку, чтоб в бочке не утонул!
В дожди и в ведро — в любую погоду,
По почте медвежьей о ней узнав,
Придут вокруг бочки водить хороводы,
Пока не долижут ее до дна!
И этот медовый медвежий выбор
Реально прекрасен, без дураков.
Но вряд ли вам скажет медведь «спасибо»,
Он скажет: «Ням-ням во веки веков»!
Август 2024
Свидетельство о публикации №124082503752