О, Боже мой...

О, Боже мой, прошу, храни влюблённых
И ничего, что им за шестьдесят.
Годами, до сих пор не покорённых,
Идут себе по жизни, не грустят.

Пускай дорога трудною бывает,
Их это не волнует никогда.
Влюблённая душа всё принимает,
Немеркнущая есть у них Звезда.

В глухую ночь найдут они дорогу
К родному дому, вопреки всему.
Неспешно, тихо встанут у порога
И в дождь, и даже в снежную пургу.

Да будет так  до крайнего порога,
Что никому из нас не избежать.
Приходит эта мысль, прошу у Бога,
Позволь с любимой дольше пошагать.

   28 сентября 2024 год.


Рецензии