Безымянное

В потоке тихом, но стремительном
Раздельно прожитых ночей
Я стала ангелом-хранителем,
Сидящим на твоём плече.

Прошёл сценарий по касательной
И будто бы угас давно, -
Не всё годится содержательно
В полнометражное кино.

И с ностальгией, не с упрёками,
Однажды близкий человек,
Плету не бисером, а строками
Тебе на память оберег.

25.08.2024


Рецензии
Очень понравилось!
С теплом, М.О.

Милана Октябрьская   25.08.2024 01:39     Заявить о нарушении
Благодарю!)

Нилова Юлия   25.08.2024 01:48   Заявить о нарушении