Август для лета как вкусный десерт
Плотно напитанный сладостью соков.
Лето уходит, но дарит букет
Ягод, грибов и вселенских потоков.
Небо чернее и полное звёзд,
Тех, что сгорают для наших желаний,
Кончилось время поверхностных грёз, -
Ныне все ждём сокровенных познаний.
Осень прохладой очистит наш ум,
Ждут небеса созерцаний созвездий,
Разум открыт для космических дум
И от Вселенной глубинных известий...
Свидетельство о публикации №124082503723
И звездопады...
Ещё не осень, но уже и не лето.
С теплом души и кнопочкой зелёного цвета)
Татьяна Малышева 5 27.08.2024 17:00 Заявить о нарушении