Когда Я Вернусь. Вале

      "Когда я вернусь - в феврале запоют соловьи
  тот старый мотив , тот знакомый , забытый , запетый
        и я упаду , побеждённый своею победой
    и ткнусь головою как в пристань в колени твои."
                А . Галич

"Послушай , послушай - не смейся , когда я вернусь"
    когда я сорвусь с этой около-земной Орбиты -
      я тихо и робко руки твоей милой коснусь
       И ты улыбнёшься и ты позабудешь обиды .

       Я многое должен , родная тебе рассказать
о гОдах сгоревших в безумной , хмельной свистопляске ,
    ты только дождись - и вернутся и звуки и краски ,
     ты только поверь - и себя не заставлю я ждать .


Рецензии