Стихийная осень - матерная сказка

Стихийная осень - матерная сказка.
Златовласые ковыли, на них балерунов маски.
Говорливые рощи в золоте и кровИ,
Да на тоскливой слизи облака-корабли.

В затерянных лощинах в червивых шапках
В землю вросшие одноногие полки.
Мрачные лица осин на взволнованных дорогах,
На дверях и окнах богатырские замки.

Дым, гонящий прочь быстрее лисиц
Бесчисленные орды флейтовых птиц.
Молниями прикованные к сумраку небеса,
Грохот кузницы Тора от восхода до темна.


Рецензии