Спи, мой ангел темноокий...

Спи, мой ангел темноокий!
Крылышки прижми и спи!
Пусть придет же сон глубокий,
Ты немного потерпи!

Подожди, как я крылами,
Что в душе моей, взмахну,
Прилечу к тебе с цветами
И в руках твоих усну!   


Рецензии