Смелость осознания горечи
Причин её, и не пройдёшь тот путь,
Что свыше положено пройти,
Им заплатить так за ошибки прошлые.
И мы способны выйти из неволи,
Снять собственные путы,
Не бежать от горечи, смелей её глотнуть,
Принять как неизбежность и раскаяние
За иных поступков неосознанность,
Что не преодолеть, и изменить нельзя иначе.
И не закрыть глаза, подставить руки наказанию,
И очень скоро милосердие жизни
Всё проясняет и избавит от страдания,
Прощая за покорность, покаяние
И смелость взглянуть горечи в глаза,
Почувствовать её, себе сказать о ней,
Все силы духа для того призвать.
24.08.24
Свидетельство о публикации №124082500370