Забвенье

Я слышу горькие упреки
И ни тепла, ни ласки в них.
Слова любимой, так жестоки,
Как валунов удар больших.

Никто мне горя не пророчил,
Не обещал любви огня.
Но колдовские ее очи
И впрямь, свели с ума меня.

Я сам не свой был от любимой
Мой пульс был громче летних гроз,
Хотел любви неповторимой,
А получилось море слез.

И вот теперь по истеченью
Прошедших невозвратных лет
Понятно, предана забвенью
Любовь моя, которой нет!


Рецензии