Спешите жить...

СПЕШИТЕ ЖИТЬ...НЕ ТОРМОЗИТЕ...
ОСТАВЬТЕ ВСЁ ПЛОХОЕ ПОЗАДИ...
ОПРЕДЕЛИТЕСЬ-ЖИТЬ ХОТИТЕ?...
ЖИВИТЕ В РАДОСТИ...В ЛЮБВИ.

СПЕШИТЕ-ЧТО ЕЩЁ НАМ ОСТАЁТСЯ?...
МЫ НИЧЕГО НЕ МОЖЕМ ИЗМЕНИТЬ...
НАМ ОДИН РАЗ ОНА ДАЁТСЯ...
ДАВАЙТЕ БУДЕМ-ПРОСТО-ЖИТЬ.

СПЕШИТЕ-ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА...
МЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕМ ВОЗВРАТИТЬ...
НЕ МЫ-ОНА НАД НАМИ ВЛАСТНА...
В ОБРАТНОМ-НАС НЕ УБЕДИТЬ.
.................................
СПЕШИТЕ...ВСЁ ПРОХОДИТ...
ВСЁ СТАНОВИТСЯ ВЧЕРАШНИМ...
ДЕНЬ ПРИХОДИТ-И УХОДИТ...
ДАВАЙТЕ ЖИТЬ СЕГОДНЯ-НАСТОЯЩИМ.

август 2024г
А.Захарян


Рецензии
Замечательные строки, Артём!

Будем жить
несмотря ни на что...
и любить,
ка не любит никто...

Добра в ваш день!

искренне,
с теплом
души

Фаина Мухамадеева   21.09.2024 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Фаина...будем жить...всего Вам доброго!

Артём Захарян   21.09.2024 14:15   Заявить о нарушении