Две судьбы и Дубай

Жаришь что-то на плите,
Да живешь ты в тесноте.
Потому что ты тогда Росте отказала.
А моя жена зато
Уж не ездит на метро,
Ведь жена моя давно проживает в Дубаях.
Если б ты тогда
Умная была, как и она,
То бы на Дубаях сейчас жила,
Но ты от надежного ушла
Ну и зря, ну и зря,
А я счастлив с нею, и слава богу.


Рецензии