ТЫ и Я
Нас во Вселенной двое.
Мы для жизни, друг друга любя,
Небо облюбовали седьмое!
Здесь вдали от суеты и бед,
Где ангелочки порхают над нами,
Нам ни один неведом запрет,
Что существует под облаками.
И в забытье от житейских забот,
По белым облакам ступая,
Мы каждый день встречаем восход,
Всевышнего восхваляя!
Свидетельство о публикации №124082503687