Да, грусть моя светла...
Искрой горит неуловимой…
А мне так хочется тепла
И ласку рук моей любимой.
И в череде летящих дней
За грань неведомого круга,
Без ласки, милая, твоей
Уже пуржит на сердце вьюга…
А плач той вьюги в тишине
В моем наводит сердце смуту.
Не оставляй наедине
Со мною грусть ни на минуту.
Оставь тепло мне рук твоих
И взор не устремляй свой мимо.
Любовь - она ведь для двоих.
Жить без нее невыносимо…
Свидетельство о публикации №124082503677