***

чувства....
КАКИЕ??? ЧУВСТВА ПОДЫМАЮТСЯ внутри....
будьте внимательны к тому, что вы испытываете гулядя на эти фото....

это очень важно .....

сравнительный анализ,.... - мы когда то в детстве, сравнивали две картинки, находили отличия (внешние). Теперь эта работа должна быть внутри.


Рецензии