Поле

Основные изменения только внутри. Мало избавиться от старых привычек,
нужно наработать новые, чтобы они ещё и закрепились в нашем психическое аппарате. А на это нужно время, ведь мы имеем дело с биохимическими процессами.
Личность - это поле для возможного роста, для изменений, для трансформации.

        Представьте поле, которое есть в каждом колхозе.
Какие?? работы ведутся на нем.

..

Теперь
эту картинку поместите внутрь себя.

.
Поместили???

Посидите в Тишине для создания Образа: Вы и есть это Поле.

подумайте......
- что растёт на этом поле,

- кто хозяин этого Поля...?

создавайте Образ в Тишине, в уединении, чтобы никто не мешал.

Это и есть Образное Мышление, то, чего нас лишили на многие лЕта.

Станьте хозяином своего Поля,
Подойдите Творчески и добросовестно к этому процессу, ведь от этого зависит качество вашей жизни......


Рецензии