О любви

Любовь может быть любою -
Взаимной и сладкой,и преданной,
Ревнивой и горькой, жгучей, слепою,
Открытой и неизведанной...

Любовь настолько бывает разной,
Что просто даешься диву,
Бывает красивой, туманной, напрасной,
А люди хотят — счастливой.

Я верю только в любовь твою,
Не тронутую тенями ненастья,
Говорил я всегда и сейчас говорю -
Ты мое настоящее счастье!

Мне хочется прыгать до облаков
От восторга крича и пьянея
И, бросив пламень горящих слов,
Тебя целовать сильнее!


Рецензии