Чего-то в нас нет

Чего-то в нас нет,
Мы о чём-то забыли,
А может быть просто
Когда-то сглупили,
Жалеем теперь
И желаем вернуться,
Но тем,каким были
Не обернуться
И их,звонких лет
Снова не пережить
И надо бежать
И за всеми спешить.
Мы суть понимаем
Когда натворили
И жалко себя
И что нас не любили
Как мы сочиняем
Ночами порой,
А ты не красотка
И я не герой,
А хочется греться
Душой друг о друга
Когда дождь осенний,
Когда злая вьюга.
Что мы потеряли?
Когда?Почему?
И руки разняли,
Шагнули "во тьму".


Рецензии