Закатное лето в Артеке

Закатное лето в Артеке –
Домой собираться пора,
Но есть ещё ноты на деке? –
И петь их давай до утра!

А песню поэты напишут
О дружбе из разных широт –
И люди, конечно, услышат
С далёких краёв и высот,

Низин или леса Сибири,
Байкала и там, где Восток,
Растут поколения – гири
Кладут на весы дел – восторг

Просторов и доброй глубинки,
Россия и небо – одно:
Подростки, девчонки-Мальвинки,
Взрослеет орава давно!

Грядущее будет червонно,
Артек – это чуда пример,
Могущество нас …многотонно –
И ныне, и в СССР.

Закатное небо в Артеке
Сменит бесконечный рассвет –
Пока есть те ноты на деке
И ныне, и в будущем лет!

08.2024


Фото: Саня Трофимкина
Закатное небо в Артеке


Рецензии