Загадка
Остаешься для меня:
Очень милой, очень сладкой
С сердцем полного огня!
Прикоснусь к тебе и млею!
Обниму и весь горю!
Я от губ твоих немею,
Неужель я так люблю?
И ведь это не приснилось,
Я в любви безумным стал…
Как же так со мной случилось,
Что тебя не разгадал?!
Свидетельство о публикации №124082503642