Облака
Плывут облака, убегая куда-то.
Клубятся, меняя свою красоту.
И хочется с ними на ту высоту.
Лететь не заботясь совсем ни о чем
Как будто Земля тут совсем ни при чем.
Парить и не думать, что будет потом.
А после пролиться осенним дождем.
Свидетельство о публикации №124082503629