В твоих глазах лишь чистота...

В твоих глазах лишь чистота
И нежность в карем цвете.
А ты сама — моя мечта
Одна на белом свете!

Бывает грусть в твоих глазах.
Она меня тревожит
И я брожу тогда впотьмах
Иль, как слепой, быть может...

Но чаще, все ж, сиянье глаз
Я вижу безмятежных.
В ответ тебе десятки фраз
Я посылаю нежных.

И твой счастливый видя лик
И глаз твоих сиянье,
Лечу я к звездам напрямик
В счастливый миг свиданья!


Рецензии