Потом
Но чаще мглу во свете,
Неужто мне конец,
На этом белом свете?
Нет сил дышать, творить,
Нет сил любить и жить,
А жизнь была лишь миг,
Всё начинала жить.
Как колесо катилась,
В итоге не добилась,
К чему душа стремилась,
В Потом всё превратилось.
Потом начну писать,
И людям помогать,
Потом я нарисую,
Что сердце так волнует.
Потом я стану сильной,
И мир взорву я книгой,
Потом прочту я все заветы,
Пойму я мудрость Человека.
Потом увижу свет зарницы,
Сиянье севера на небе без границы,
Потом взберусь на Мачу-Пикчу,
На горы воспарю как птица.
Потом увижу я поля,
И босиком цветы ловя,
Свободу кожей ощутя,
Тревоги выброшу, крича.
Потом, потом, потом, потом,
А жизнь идёт всё чередом,
Так глупо всё и хаотично,
Живу ползком и прозаично.
2021
Свидетельство о публикации №124082503615