Встречаем осень!

Ветер дует -
Очень сильный,
Ливень будет -
И обильный,
И попадают
Листочки,
Запятые?
Только точки...
Значит, близок
Конец года...
Утепляться
Нынче мода,
Так сентябрь
Вместе встретим,
И пойдут уж
В школу дети,
А природа
Улыбнётся,
Напоследок
Засмеётся
И поднимет
Ворох листьев,
Словно Бог
Рисует кистью,
А мы вспомним
Это лето,
И тепло,
И много света,
Соберём мы
Урожаи,
Славно встретим
Осень - Знаю!


Рецензии