Давай потанцуем

А давай мы с тобой потанцуем?
Я ужасно люблю танцевать.
Танцем чувства свои зашифруем.
В танце можно меня обнимать.

Мы представим, как будто чужие.
И болтаем с тобой ни о чем.
Будто видим друг друга впервые
И внимание не привлечем.

Будет песня звучать, что знакома.
Ты когда-то прислал и она
Где-то в памяти телефона,
"Мне нравится смотреть на город из твоего окна..."
 
И большие, тёплые руки
Будут нежно меня держать.
Ну, давай мы с тобой потанцуем
Я ужасно хочу танцевать.


Рецензии