Поцелуй
Случился в день, когда пришла весна,
Внезапностью пугая и волнуя.
Когда ты рассказал, что полюбил,
И с нежностью особой подарил
Тот Первый и прекрасный поцелуй.
И время замерло и растворилось вдруг,
Я ощущала силу твоих рук,
И мы молчали, чувством потрясенные.
И почва уходила из-под ног,
В душе рождался искрений восторг -
Счастливые, наивные, влюбленные.
С тех пор прошло не мало долгих дней,
Живет в душе и в памяти моей
Тот миг, тот час, глаза твои лучистые.
Пусть наши судьбы разошлись с тобой,
Но в памяти живет тот поцелуй,
И этот поцелуй был самым чистым.
Свидетельство о публикации №124082500360
Браво!
Я тоже хорошо помню свой первый поцелуй!
С теплом,
Ирина 💕
Ирина Борис 18.09.2024 15:00 Заявить о нарушении