Мчится время вперед торопливое...
И лишь ветер все также свеж.
Будь поласковей со мной, милая,
Словом нежным меня утешь!
Жизнь пронизана неизвестностью -
Запредельные виражи!
Утоли мое сердце нежностью,
Слово доброе мне скажи.
Из небесной высокой мути,
Где ночами струится звездь,
Донеслась мысль о жизни сути,
Что любовь — это жизнь и есть!
Я хочу в этой жизни короткой,
Убежав от невзгод и тревог,
Тебя видеть послушной и кроткой,
А себя — у твоих видеть ног!
Свидетельство о публикации №124082503596