Счастливая
Мне нужнее одежда, в которой тепло.
Не нужны с бриллиантами мне циферблаты
И в посуде не нужно богемы стекло.
Не умею носить я вечерние платья.
И ногам не удобно на каблуках.
Мне милее прогулки, природы объятия.
Я смеяться люблю и летать в облаках.
У меня нет друзей, но за то есть собаки.
И по пальцам руки сосчитаю подруг.
И в копилке моей один брак, а не браки.
У детей есть отец, у мня есть супруг.
У меня один дом, огород и клубника.
Я цветами свой двор украшаю. Люблю.
А вокруг меня лес, а в лесу костяника.
И я каждый момент этой жизни ловлю.
Мне не важно, какая сегодня погода.
Мне в любую погоду тепло и светло.
Я люблю все четыре из времени года.
Я живу. Я счастливая. Мне повезло.
Свидетельство о публикации №124082503583