Милая принцесса...
ждать перестань коня,
с принцем лихим повесой,
что давно забыл про тебя.
Конь в тридевятом царстве,
принц на чужом балу,
нет места в его пасьянсе,
ты ни к его столу.
Милая принцесса,
поцелуя принца не жди,
от сонной очнись аскезы,
из чащи лесной беги.
Розовым конь не станет,
молва как всегда права,
принц снова в лету канет,
серебром пойдёт голова.
Милая принцесса,
сказку пора менять,
на нового времени пьесу,
туфельку в шкаф убрать.
Нынче хрусталь не в моде,
сказочник снова врёт,
обувь надень по погоде,
и смело шагай вперёд!
20.08-25.08.2024 г.
Картинка с широких просторов интернета, спасибо автору.
Свидетельство о публикации №124082503575