Твой голос

Твой голос крадется в мою тишину,
Теплом наполняя застывшее сердце.
Пусть краска скрывает волос седину,
Мне можно ещё, мне так нужно согреться.

Забытым теплом обнимают слова,
И я принимаю, не сопротивляюсь.
И кругом от счастья идёт голова.
Ты читаешь стихи, а я улыбаюсь.

Пиши мне, бросая горстями свои
Мысли, надежды, скупые объятья.
Я их принимаю и нежно храню,
Словно в шкафу дорогие мне платья.


Рецензии