Незаметно время бежит...

Незаметно время бежит,
В далёкую синюю высь...
Человечества участь вершит,
И тут хоть божись не божись...

Со школьной скамьи четверть века,
Пролетело пулей куда-то...
Как жаль, что мы видимся редко,
Одноклассники, ребята!..

Не у всех иногда получается,
Собраться за общим столом...
Но у всех под сердцем "скучается",
Последний звонок в унисон!..

Школа в зрелую жизнь, первый шаг,
В школе всё всегда, как по взрослому...
Школа это полный "аншлаг"!
Из семьи все своими ремёслами...

Вспоминаю я часто порой,
"Беззаботные", юные дни...
Дорогой мой, класс мой родной,
Ты на веки в отбытьях моих!..


Рецензии